Restaurante Nolita

por Rosi Guimarães

Texto: Rosi Guimarães    Revisão: Tânia Chaves

O Nolita é um restaurante com uma mescla de comida Italiana e Americana, o nome é a abreviação de North of Little Italy (bairro nova-iorquino que reúne restaurantes italianos).

Foto: divulgação

Foto: divulgação

No cardápio você vai encontrar opções de pescados, massas, risotos, carnes e saladas, além de uma carta de vinhos bem variada, com muitas opções de champanhe. O salão interno é elegante e muito bem decorado. É uma excelente opção para um jantar romântico.

Cardápio Nolita

Cardápio Nolita

Uma das famosas vacas da “cow parade” como apoio de mesa integra a decoração.

Olha o charme da mesa

Olha o charme da mesa

Todos os pães e grissinis do couvert são feitos na casa. Assim que sentamos, o garçom nos trouxe uma cesta com os pães quentinhos. Humm! Delícia.

Pães quentinhos

Pães quentinhos

Escolhemos um vinho tinto cabernet sauvignon para acompanhar os pratos:

– Risoto de costela de cordeiro

Prato Nolita

– Garrón de cordeiro com purê de batatas

Prato Nolita

Os pratos estavam ótimos, muito quentes (do jeito que eu gosto) e saborosos. Ao carne veio no ponto que pedimos e bem suculenta.

Como os pratos eram enormes, dispensamos as sobremesas, mas há ótimas sugestões, como o chocolatino, o creme bruléee de maracujá e os profiteroles.

O ponto forte da casa é o excelente atendimento, que já conferiu ao Nolita vários prêmios nesse quesito. O destaque vai para os garçons que são muito atenciosos.

Achei um charme, na parte externa (terreza) o restaurante disponibiliza mantas para os clientes se aquecerem do frio chileno. Adorei.

Reparem as montas nas cadeiras

Informações

Endereço:  Isidora Goyenechea, 3.456 – esquina com Enrique Foster – Las Condes.

Vejam o que estão falando dele no TripAdvisor

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15 comentários

Pizzaria Tiramisú - Santiago do Chile - Nós no Chile 27 de fevereiro de 2017 - 22:35

[…] restaurantes deliciosos na badalada Isidora Goyenechea: Nolita; Le Due […]

Reply
Eduardo 7 de julho de 2016 - 14:09

Estive no Nolita esta semana e o atendimento foi horrível. Depois de pagar a conta, já levantando, fui abordado pelo garçom que, falando alto, disse que faltava dinheiro. Depois ele recontou e disse que estava certo.
O restaurante é legal, mas saí bem irritado.
Recomendo o Baco e o Le Bistrot, ambos em Providencia.

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Rosi Guimarães 7 de julho de 2016 - 19:21

Oi Eduardo,
Que chato! Quando a gente vai, sempre somos super bem atendidos, mas é bom saber. Una pena!
Abraço!

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Felipe A. Herculano 16 de junho de 2016 - 16:54

As dicas de restaurantes são ótimas! E seu blog ajuda muito!
Mas se puder dar uma dica, seria legal colocar os valores dos pratos, mesmo sabendo que valores assim são sujeitos a constantes alterações, é legal saber mais ou menos a média para ter como base!

Abraços

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Tarsis 9 de junho de 2016 - 11:28

Gostaria muito de saber se o Nolita de Lastarria mantém o padrão! Vc conhece?

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Rosi Guimarães 10 de junho de 2016 - 10:40

Oi Tarsis,
conheço o Nolita Lastarria sim, a qualidade da comida é a mesma, mas o ambiente do Nolita da Isidora Goyenechea é melhor, mais bonito. Eu gosto mais.
Abraço!

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Letícia 27 de junho de 2015 - 20:03

E o preço dos pratos, como eram?

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Rosi Guimarães 29 de junho de 2015 - 17:31

Oi Letícia!
Uma média de 40 mil pesos chilenos (R$220,00) para o casal. Preço com vinho e sem sobremesa e sem entrada, porque nós sempre dispensamos a sobremesa.
Um abraço!!!

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Restaurante Como Agua para Chocolate - Santiago do Chile - Nós no Chile 20 de maio de 2015 - 08:04

[…] comum. Aqui em Santiago tem opções melhores e já postei aqui no blog. Acesse e confira:  Restaurante Nolita,  o delicioso Baco e até mesmo o típico chileno El […]

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Restaurante Temático Ocean Pacific´s - Nós no Chile 24 de abril de 2015 - 16:33

[…] – Nolita […]

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Bairro Las Condes - Santiago do Chile - Nós no Chile 26 de janeiro de 2015 - 08:13

[…] Isidora Goyenechea, com muitos restaurantes, como a deliciosa pizzaria Tiramissu, os restaurantes Nolita, Le Due Torri, Coquinaria e muito outros. Tem também o badalado hotel W, com seus variados bares […]

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Paulo 18 de junho de 2014 - 08:36

Risoto de costela de cordeiro só de ver a foto deu agua na boca. Quero muito conhecer! Ótimo post! Muito boa dica.

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Silmara Cornelio 17 de junho de 2014 - 00:11

ADOREI a decoração do Nolita. E o creme brulée de maracujá, deve ser muito bom, hein!!! besos

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Rosi Guimarães 17 de junho de 2014 - 09:41

Oi Silmara,
Lá é realmente muito bonito e os pratos deliciosos. Já as sobremesas, não experimentei, mas estavam com “caras” ótimas.
Beijos e obrigada!

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Flavio 16 de junho de 2014 - 17:55

Muito bom o post. Você está de parabéns.

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